二手房,付了首付,银行不批房贷怎么办

奶娘娱乐|2015-01-23 18:57 |来自北京市

其他答案

陈明亚 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况都是会批的

陈天闹

资料齐不齐哦

肖全情 二手房经纪人电话联系百科详情

只有全款咯,或者给房东商量一下

杨昆 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是什么原因,如果是自己的信用问题/只能全款,但是银行不可能不批,可能是资料问题,还有时间问题。慢慢催,如果是中介办的话,催中介的,天天催。

冷空气2012

要看是什么原因银行布袋

吴雅娟 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问下银行的

罗正祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买方自筹房款或解除房屋买卖合同。

胡媛承 新房置业顾问请拨打电话15085971787电话联系百科详情

咨询银行什么理由不批,他们原因换银行

周举前 二手房经纪人电话联系百科详情

是否提供银行所供的材料是否齐全,婚姻证明,收入证明 信用征信 户籍证明 户籍所在地 是否符合当地二手房购买条件。上海,本地人单身,可以在上海买一套房,外地人单身不可以,必须是在上海交社保满十年,税单缴满两年。且要结了婚的。