大家觉得国家征收房产税,嗯房价能降下来吗?

周秋红1219|2015-03-23 09:18

其他答案

周秋红 新房置业顾问请拨打电话13366662417电话联系百科详情

房产税的话我觉得对房价下降应该没啥作用?暂时性控制它不长吧,尤其是一线城市,毕竟需求量很大。

吴迪 二手房经纪人电话联系百科详情

具体政策没有谁说了也不算。

吴风华 二手房经纪人电话联系百科详情

降不了:-D 而且没那么容易出台房产税

王倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

不能降,我们这的房价一直再涨

只住别墅

其实,房价在一线城市来说,不可能真正意义的降下来,只是一直在波动,现在国家一直在说维持房产事业的健康持续的发张,房产税的事儿一直再拖,银行最近一直在降息,对房产行业刺激很大,现在房产交易量持续在拉升,今年5月份房价就会开始拉升,及时房产税出台,也是短时间对于房产成交量的影响,北京的房子很大一部分都控制在个人业主手中,根据往年的政策态度来看,个人业主对于市场是很能抗的,所以短时间内北京房价还是会稳步 展开

soufun-s1223504261

应该可以降下来吧 主要是国家的政策

房产老妖

有些2、3线城市会迎来一批降价潮,但一线城市降价可能性几乎为0。 因为目前没有实施细则,“对房产多的人可能有威慑作用,国家可能征收房产税什么的。”他承认房子暂时不好卖了,但并不能说明什么问题,“不动产登记,对一二线城市来说,影响并不大,因为大家都往大城市挤,有刚需支撑,更何况西安房价在全国同类城市来说并不高。地级市、县城等三四线城镇可能影响大,相对来说,这些地方的房价已经不低了。” 短期来说对 展开