百年后房产由女儿继承遗嘱如何写

由于身体原因,担心百年后在房屋继承上给女儿添麻烦,咨询律师如何写自书遗嘱
my6688cn|2015-06-12 12:46 |来自北京市

其他答案

sanre1983

你好,可以委托律师代写,《继承法》对遗嘱继承和遗赠规定如下: “第十六条 公民可以依照本法规定立遗嘱处分个人财产,并可以指定遗嘱执行人。 公民可以立遗嘱将个人财产指定由法定继承人的一人或者数人继承。 公民可以立遗嘱将个人财产赠给国家、集体或者法定继承人以外的人。 第十七条 公证遗嘱由遗嘱人经公证机关办理。 自书遗嘱由遗嘱人亲笔书写,签名,注明年、月、日。 代书遗嘱应当有两个以上见证人在场见证,由其 展开

lbtn

你好,建议来电详细咨询。

stockhunter

联系律师具体办理。

与干鱼杆

你好,直接写明遗产谁继承即可。如有问题,欢迎来电详谈。

qyhself

可以委托律师代理

不在回忆

你好,建议委托律师代写

白衣灼灼

就是按照自己的意愿写,然后签名,最后最好去办理公证

xiexin159357

写好遗嘱后做公证。

逍宇1001

最好公证一下

hepohht

可以委托律师代写