满五不唯一中介真的有办法做成唯一吗?

judy88888zyy|2015-11-19 23:08

其他答案

徐天明

中介是没办法做成唯一的,唯一不唯一交易中心也查不到的,房东到交易中心承诺一下是唯一就没什么问题了。这可能是有些中介在骗你,提防提防!

罗林林 二手房经纪人电话联系百科详情

有办法的。房东承诺满五唯一就可以做的

虞知 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年不唯一是可以承诺唯一的。房东承诺唯一就是可以的。

李豹 新房置业顾问请拨打电话15202125898电话联系百科详情

看是哪个中介,在什么区域,我们这里就不需要钱可以做满五唯一

李孟州 二手房经纪人电话联系百科详情

没有方法办成唯一!!!!!!!

房天下齐俊磊

不能保证,也要看很多小方面能不能的,如果都顺利的话

13660872645shu

公积金贷款还是比较可以的啊,记录比较低的啊!

付绍强 二手房经纪人电话联系百科详情

唯一不唯一是做不了的 能做就是让您少交点税费

搜房小赵

基本上现在做不了的!都是骗人的!

cdag028922

有的,非常的多,比如我爱我家,链家这些大公司房产交易中心有 靠山可以的,重要还是靠那个你懂的