满五唯一要交多少税

zdy8888|2019-04-22 14:57

其他答案

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题 满五年唯一,您这边可以申请免增值税跟个人所得税,这样的话您这边只需要交契税就行。 满五年的意思:从拿到房产证起算日期满五年或者税费交完起那天算日期满五年。 唯一的意思:购房人的名下唯一一套商品房 希望我的回答对您有所帮助

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房满5年唯一需要交的税有印花税、契税。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

上海,商品房需要缴纳差额增值税,动迁房免交,买家还需要缴纳契税

黄光语 二手房经纪人电话联系百科详情

免征个人所得税

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京地区满五年唯一只交契税

余刚 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房符合满五唯一,仅需要缴纳契税,增值税及个人所得税都可以免征

潘星 二手房经纪人电话联系百科详情

一的点的契税

绳垚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满五唯一只用缴纳一个契税的

林荣铿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,广州这边二手房涉及的税费: 一种情况,各付各税,我们只要交契税。 契税:首套房90平以下契税是1%,90平以上契税是1.5%,90平以上契税是1.5%,名下有房的不管面积大小,统一交付3%。 二.业主实收价的话,就会把卖方所要交的税由买房承担,我们要交的税如下 1:增值税,房产证未满两年需缴百分之5.3,满两年减免。 2:个人所得税,百分之一(过五唯一不用交,其他情况都要) 3:契税(上述所 展开

阙远锋 二手房经纪人电话联系百科详情

还有一个契税要交,具体多少要看你买的房子