满五唯一要交多少税

zdy8888|2019-04-22 14:57

其他答案

刘肖龙 新房置业顾问请拨打电话18217106389电话联系百科详情

我始终以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在您的立场思考,只要您一个电话,我会及时帮您匹配适合您的房子,只要你一个电话,我会及时帮你解决所有的一切问题,您能选择,我的服务,您的满意是我的追求,希望有机会为您提供置业服务,用我的热诚。为您找到梦想中的家。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。满五不唯一要个人所得税,而满五唯一是免征个人所得税。这里的满五指的是取得产权证或契税完税证明时间满五年或已经超过五年的,“不唯一”是说明该业主在范围区域内,登记在国土局系统里不只购买了一套房子。在税费计算时,除了和年限以及是否唯一有关外,还和房产的性质(普通住宅还是非普通住宅)有关。具体根据房子和当地房产政策来

吴启超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴为你解答! 满五年唯一,您这边可以申请免增值税跟个人所得税,这样的话您这边只需要交契税就行。 满五年的意思:从拿到房产证起算日期满五年或者税费交完起那天算日期满五年。 唯一的意思:购房人的名下唯一一套商品房

李瑶 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

契税(全额征收):税额=200万×1%=2万 符合满五唯一条件的二手房只需缴纳2万元的契税。 综上所述,如果买房者选择的二手房是不足两年的,那么需要支付相当多的一笔税费,而符合满两年的可以节省增值税,符合满五唯一的不仅可以节省增值税还可以节省个人所得税,因此选择满五唯一的房子很重要!大家在购买二手房的时候,一定要问清楚房子的具体情况,否则因为不满足满五唯一的条件,耽误了自己的购房计划就太得不偿 展开

邓小龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴能为您解答,您说的“满五唯一”这个问题意思就是您购买的房产取的房产证或者缴纳完契税起开始算已经满5年或超过5年,而且在当地规定政策的区域内事唯一一套房产,那这种就是免征增值税和个人所得税,这就是所称的“满五唯一”

王永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先解释一下满五唯一,满五唯一是指业主广东省内满五年唯一的一套商品房,满五唯一可以减免个税,买满五唯一只需要缴纳契税,其它费用就是中介的服务费,银行的评估费,抵押登记费和产权证办理费,希望我的回答可以帮到您。

李雪斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

住宅还是商铺呢 不一定税费根据买卖双方的情况 出售方满五唯一可以省一个个人所得税 正常交的是一个个人所得税和契税大一点 其他还有一个点左右 同一套房子同样的价格不同的人买就有不同的税 税费都是根据你买卖双方的情况来定的 如需详细了解点我头像

邓亚南 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

满五唯一,指的是契税交的满五年,夫妻双方在郑州就一套房,卖了就没了,属于满五唯一,这样省个税,如果有继承的房子同样也可以做到唯一,但是继承人必须是房子名下没有房子,继承的房子同样契税交满五年,这样可以省个税

程贤周 二手房经纪人电话联系百科详情

买房要交的额度大的税三种石,契税,营业税,个税。 首先契税,不管是新房或者二手房,都是必须要交的。满5唯一免交营业税,个税。满5,不唯一,需交个税,免交营业税。唯一不满两年需交营业税,个税。

周长城 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一,卖房不用缴纳任何税务,但是要付佣金,如果没有中介介入,则不用。买方名下无房且符合当地限购政策的话,只需要缴纳契税,契税是根据面积和名下几套房来决定。不管是无论一手二手房,买方都要缴纳契税。