满五唯一要交多少税

zdy8888|2019-04-22 14:57

其他答案

杨光 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答! 满五年唯一,可以申请免增值税跟个人所得税,这样的话您这边只需要交契税就行。 满五年的意思:从拿到房产证起算日期满五年 唯一的意思:出售方的名下唯一一套商品房

刘平 二手房经纪人电话联系百科详情

客户需要缴纳契税,首套90平以下1?以上1.5%二套(有贷款记录活或名下有房)3%.发房东普通住宅的话就不需要缴纳其它费用,非普通住宅就需要缴纳增值税和附加税

胡卫卫 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一就是在当地的房子买了5年或超过 5年的。而且在当地规定政策的区域内事唯一一套房产,那这种就是免征增值税和个人所得税,这就是所称的“满五唯一”

张丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年,卖方与买方都是唯一住房的话就只有交契税,具体费用要看你买的房子是多大面积的。小于或等于90平的房子 评估价*1 大于90平的房子 评估价*1.5。

龙卫 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房满五年唯一 按照发布的新政策,指的是所购买的二手房购买满五年(含)且为家庭唯一住房的免征个人所得税。 具体收费标准如下: 1、房产证满5年(含),并且是唯一住房的不需要交个人所得税;2、房产证满5年,不是唯一住房的需要缴纳房产交易盈利部分的20%或者总房价的1%;3、房产证不满5年,需要缴纳房产交易盈利部分的20%或者总房价的1%;

苏东海 二手房经纪人电话联系百科详情

只有契税,满五唯一,增值税,个税,都没有了,看看业主有没有欠款,有欠款业主自己赎楼也没费用,如果客户出,有赎楼的,还有就是中介费

刘芳 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅,仅需要缴纳契税。非普住宅,需要缴纳差额增值税和契税。首套购房,契税需要缴纳百分之一或百分之一点五。二套购房,契税缴纳百分之三。

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是菁英地产小徐,很高兴为你解答!满五年唯一是指卖家房产证已经满5年,并且卖家名下只有唯一一套住房,可以申请免征个税,只需再缴纳契税就可以了!

闫秀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一就是卖方的房产证满过五年了,并且房主的名下只有这一套房屋,可以免个税,只要再缴契税就可以了!省很多过户费用

陈美荣 二手房经纪人电话联系百科详情

老本唯一只需缴纳一个契税 但要看房本面积是多少,90平或以下缴纳1% 90平米以上1.5% 还要根据买房人是不是首套房?