满五唯一要交多少税

zdy8888|2019-04-22 14:57

其他答案

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满五唯一是说您买的这套房子房产证已经满五年,还是业主唯一一套房子,您要交的税 就是契税 ,个税就给您能省点。

许霞 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一是指房产证满五年且是产权人名下唯一一套住房。可以免交个税和营业税。买卖的话就是买方自己要交契税,其他没有什么大的费用了

陈汉雄 二手房经纪人电话联系百科详情

这种的税费是最少的,一个地税,卖家有红本或者可以自己赎楼的话,一般只要一个地税,还有中介费用,就没有了,

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一是指房产证满5年并且名下只有一套房屋,免征个税,北京(非普)还有差额增值税,普通免征增值税,只要再缴纳契税就可以了。

骆圣华 二手房经纪人电话联系

满5唯一是指卖家房产证满5年,并且卖家名下只有这一套交易的房屋,可以免征个税,只要再缴纳契税就可以了!

黎金连 新房置业顾问百科详情

您好,过五年唯一免个人所得税,交契税就可以了

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

满五唯一是不需要交税费的,如果房子通过中介来买卖,就需要支付中介费

吴玲中 二手房经纪人电话联系百科详情

交契税,中介费,赎楼费,个别地方得交豪宅税

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一,房子大于90平,1.5的契税,小于90平1个点的契税!

姚秀红 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一的话卖方省个税,本身个税也是卖方产生的,其余不变