满五唯一要交多少税

zdy8888|2019-04-22 14:57

其他答案

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

可以配合免个税

钱鑫海 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一要个人所得税,而满五唯一是免征个人所得税。这里的满五指的是取得产权证或契税完税证明时间满五年或已经超过五年的,“不唯一”是说明该业主在范围区域内,登记在国土局系统里不只购买了一套房子。在税费计算时,除了和年限以及是否唯一有关外,还和房产的性质(普通住宅还是非普通住宅)有关。

何小桃 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满五唯一的房子,您只用交买房人都要交的契税就可以了,税费是按您房子的面积大小和地段的税价来交的,当然网签的房子就是按成交价或评估价来交的,如果不是很明白的话,您可以电话咨询专业的置业顾问都可以为您解答的

林荣铿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,广州这边二手房涉及的税费: 一种情况,各付各税,我们只要交契税。 契税:首套房90平以下契税是1%,90平以上契税是1.5%,90平以上契税是1.5%,名下有房的不管面积大小,统一交付3%。 二.业主实收价的话,就会把卖方所要交的税由买房承担,我们要交的税如下 1:增值税,房产证未满两年需缴百分之5.3,满两年减免。 2:个人所得税,百分之一(过五唯一不用交,其他情况都要) 3:契税(上述所 展开

陆小雪 二手房经纪人电话联系百科详情

【税费】 1】房子产权从拿证日起满五年并只有唯一一套住宅,免/税/费 2】房子产权从拿证日起满两年未满五年,个人所得税1/个/点 3】房子产权从拿证日起未满两年,增值税5.6/个/点,个人所得税1/个/点,综合共6.6/个/点

田宝山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。满五不唯一要个人所得税,而满五唯一是免征个人所得税。这里的满五指的是取得产权证或契税完税证明时间满五年或已经超过五年的,“不唯一”是说明该业主在范围区域内,登记在国土局系统里不只购买了一套房子。在税费计算时,除了和年限以及是否唯一有关外,

郑泽旭 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房税费共分为三大总 分别是 个税 契税 增值税 业主房子 购买已经满五年了 产权是唯一一套 可以减免个税 普通住宅1个点个税 非普通住宅 2 个点个税 满五唯一 免个税 但是契税 还有增值税需要缴的 如果业主的房子是一手动迁房免增值税 或者是普通住宅 卖进来 满两年了 可以免增值税 如果普通住宅或者非普通住宅不满两年 需要 缴纳全额增 展开

李淑利 二手房经纪人电话联系百科详情

满五指的是业主的房产证办理出来满了五年,唯一指的是该套物业是业主在省内唯一的一套物业,符合满五唯一的住宅可以免除增值税、个人所得税,只需要再交一个契税就可以了,契税的收取方式每个城市都有每个城市的政策,有不一致的,希望我的回答能够帮助到您

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答! 满五年唯一,只需要交契税就行。 满五年的意思:从拿到房产证起算日期满五年或者税费交完起那天算日期满五年。 唯一的意思:购房人的名下唯一一套商品房

陈玉元 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年唯一要看您是普通住宅还是非普通,普通的话,房东不需要付,客户只要契税,非普通的话客户同样契税,但是房东要增值税但是不需要个税