关于外地户籍贷款买房问题

现在贷款需要税单和社保。两者都要吗。外地户籍。来沪刚好一年。2010年11月份开始上班。到几月几号。才能出整12个月的税单。目前问过税务局,说是要12月中左右可以打出11月份交的10月的税单。2011年9月刚好换了一家单位,10月份的社保,没有交,11月才去补缴,社保缴费信息,何时在网上可以查询到。(听说要二个月才能在网上查... 展开
安鸿在线|2012-02-20 16:54 |来自北京市

其他答案

melonysy

税单和社保只需一种就可以的啊 先到公司开出缴纳证明在去税务局拉单子,和房东协商延迟过户

马家均

找个包装公司,包装下什么都搞定了

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

积金中心推荐的信贷员,需要我准备资料,要

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

侬本多情1985

百度一下吧!!!

无极千手

可以贷款,你现在首先要做的就是解决税单或者社保的问题,我之前找别人补交过13个月的社保,一个礼拜在1233网站就可以查到了,然后让社保中心出一张证明,就OK 了,你自己去办可能有点麻烦,可能要找点小关系就可以解决了。税单的话现在肯定时间不够的。你现在可以先去交税,因为现在交易中心要审房产税的(大概需要15个工作日),必须要房产税审好后才可以过户,所以你解决社保或者税单以后马上去交易中心交税,这样同 展开

该拉夫

依照现在的政策来说,税单和社保只需要其中的一种就可以了,如果实在不能过户的话,可以想办法补交社保就可以过户了,上海每个区域的流程也有些不一样

伊丽莎白0730

税单或是社保二选一,不是都要,是两年内要交满一年,现在不能补交了,社保可以补,你去补个社保吧,找个信誉好点的中介公司给你补社保,希望我的回答对你有帮助!

华菱玩

1,税单和社保两样有一样就行了.选其一的.2.去年11月上班的从12月分开始交个税或社保.正常情况下肯是不能过户的.3,不知道你是买的哪区的房子.补交社保应该可以的.有的区认补交的有的不认补交的4,这个事最好是找帮你买房子的那个中介.他会有办法的.