关于外地户籍贷款买房问题

现在贷款需要税单和社保。两者都要吗。外地户籍。来沪刚好一年。2010年11月份开始上班。到几月几号。才能出整12个月的税单。目前问过税务局,说是要12月中左右可以打出11月份交的10月的税单。2011年9月刚好换了一家单位,10月份的社保,没有交,11月才去补缴,社保缴费信息,何时在网上可以查询到。(听说要二个月才能在网上查... 展开
安鸿在线|2012-02-20 16:54 |来自北京市

其他答案

李世民大战秦始皇

依照现在的政策来说,税单和社保只需要其中的一种就可以了,如果实在不能过户的话,可以想办法补交社保就可以过户了,上海每个区域的流程也有些不一样

和你分手

非本市户口必须提供2年内累计13个月的社保或个税缴纳证明,否则限购

倩茹燕

随便咨询一下11!

中年先锋

这叫骑虎难下了,关系到你能不能过户的问题,这种排外政策何时才了呀。

消除女权用户

依照现在的政策来说,税单和社保只需要其中的一种就可以了,如果实在不能过户的话,可以想办法补交社保就可以过户了,上海每个区域的流程也有些不一样

乐乐卷儿

如果你没有通过中介直接和房东签的买卖合同、结果是你去和房东沟通协商《等你的税单或者社保其中一个满一年就可以》、看沟通结果怎么样了?其次:你是通过了中介来操作的吗?在签买卖合同之前中介公司肯定会给你做预审的、而且也会给你说明情况,会告知你目前的状态是否可以贷款和交易过户购买房屋——这就是你们选择中介的好处、可避免不必要的麻烦和时间;

tsdcsxcl

依照现在的政策来说,税单和社保只需要其中的一种就可以了,如果实在不能过户的话,可以想办法补交社保就可以过户了,上海每个区域的流程也有些不一样

秋雨奇迹

拉满13个月 有税单或者社保其中一个就可以了

doquan78

税单和社保只要其中一样满一年就可以贷款了,具体操作可以问银行

zoubufeng

1月十五号肯定过不了户的,除非政策有变,至于税单和社保两者兼一就可以了,但一定要满1年以上的13个月的税单或社保才可以买房过户。就目前的办法你只有和房东协商或按合同执行。