关于外地户籍贷款买房问题

现在贷款需要税单和社保。两者都要吗。外地户籍。来沪刚好一年。2010年11月份开始上班。到几月几号。才能出整12个月的税单。目前问过税务局,说是要12月中左右可以打出11月份交的10月的税单。2011年9月刚好换了一家单位,10月份的社保,没有交,11月才去补缴,社保缴费信息,何时在网上可以查询到。(听说要二个月才能在网上查... 展开
安鸿在线|2012-02-20 16:54 |来自北京市

其他答案

grt627

税单和社保有一个就可以了,催帮你办的信贷员和中介

小柯兰

那现在您的原因就是社保不足一年,办法只有违约!

richiesui

按您这种情况还是和上家协商一下,把过户时间往后延迟一下吧!可以先去审税、缴税,过户等贷款合同下来再去。

天津人说快板

如果房子看中,跟房东沟通下!先签合同,到时候在交易

吸血鬼出现

两者有一项即可 不过要连续交满一年

dabukaishenme

来沪人员购房条件1、非上海户口在上海购买第一套房子的话,需要提供13个月的税单或者社会保险。2、一般情况下,10年以内房龄,首套房首付3成,贷款7成,利率大多数银行执行基准利率。3、二套房首付6成,贷款4成,利率按照基准利率上浮10%4、没有贷款记录,首次在上海买房,首付3成。5、有过一次贷款,首付6成。6、有过两次贷款,限贷。你目前的情况1、和房东沟通下,延缓时间。2、和社保中心沟通下,补缴社保 展开

hsj283

税单和社保只需要其中的一种就可以了,如果实在不能过户的话,可以想办法补交社保就可以过户了,

matthaus27

税单跟社保只要其一就可以了,但是要一年的

你诗歌的人

税单连续满13个月,或者补交

的嘎嘎火热火热和

拿着买卖合同去金陵路社保去拉复议单 应该可以做啊