关于外地户籍贷款买房问题

现在贷款需要税单和社保。两者都要吗。外地户籍。来沪刚好一年。2010年11月份开始上班。到几月几号。才能出整12个月的税单。目前问过税务局,说是要12月中左右可以打出11月份交的10月的税单。2011年9月刚好换了一家单位,10月份的社保,没有交,11月才去补缴,社保缴费信息,何时在网上可以查询到。(听说要二个月才能在网上查... 展开
安鸿在线|2012-02-20 16:54 |来自北京市

其他答案

weofdea

没有关系,只需24000元、补12个月的社保

ddl365

跟业主协商一下。社保 什么都要落实!

emailsj

有银行存款 流水账单不。。 如果你约好了1月15号过户 ,那你就;来不急了。 你最好跟上家把买卖合同时间拖延下。。。

rewvan

依照现在的政策来说,税单和社保只需要其中的一种就可以了,如果实在不能过户的话,可以想办法补交社保就可以过户了,上海每个区域的流程也有些不一样

恋人宿舍

到你的工作单位开除缴纳证明,再到税务局再去拉单子

fan6151

和房东商议之后.协议退后过户.

员相向元

两个任选一个就可以!

evaxl

有税单或者社保其中一个就可以了

Faking穷光蛋

要整整满1年 有税单或者社保其中一个就可以了, 要不然买不了房子。

tuhua4

都要