二手房交易税费包括什么?

依恋有梦|2012-03-24 21:12 |来自北京市

其他答案

免费港湾

税:营业税、个人所得税、契税。数目较小的手续费、产证工本费等费:中介费

kanta00

卖房:营业税、个人所得税、交易手续费、中介费。买房:契税 交易手续费、配图费、中介费

希望足球吧

您好!看房子性质了,不满5年非普通住宅是5.65%营业税,2%个税,1%中介费;满5年唯一就差额营业税和中介费;普通住宅满5唯一就只有中介费,其他都是全额!

youqi2

房东具体的税种有:营业税、个人所得税、交易手续费、合同印花税买方具体的税种有:契税、房产税、交易手续费、交易登记费、抵押登记费、合同印花税以上税费应根据具体情况缴纳!!!

音乐狂潮

下家:契税,中介费 上家: 营业税,个人所得税,中介费

xingzhanbin

买家大头费用:契税和中介公司佣金卖家大头费用:营业税、个人所得税和中介公司佣金

极品龙网

营业税,个人所得税,契税,中介费

fly0818xu

买方契税、交易手续费、产证印花税、配图费、产证登记费等买方营业税及附加、个税、交易手续费等

洄游梦仙

上家营业税,个人所得税,中介佣金。下家契税,中介佣金。还有交易手续费两千不到。

batimc2008

契税,营业税、差额营业税,个税,中介费,这是大税!