二手房交易税费包括什么?

依恋有梦|2012-03-24 21:12 |来自北京市

其他答案

xingshi_chen

房东:营业税5.65%个人所得税2%交易手续费:面积*2.5元/㎡客户契税:3%交易手续费:面积*2.5元/㎡

lvxiujiecfc

房子不通,税费不通,(营业税,个税)证未过五年。契税买房子都有的税费,交易手续费,

心中的蔷薇

看你买的房子是什么性质,普通房满不满五年和非普通房满不满五年都是不一样的,一般交易时有营业税,个税,契税,交易手续费,权属登记费,配图费,中介费,如果贷款的话还要交个千分之一的评估费.

李世民大战秦始皇

看情况,一般的税费有营业税,个税,契税,中介费等

nxuliyuan

营业税5.65%、个人所得税(1-2%)、交易手续费2.5元*面积;契税1-3%,交易手续费2.5元*面积

lanxing981

上家:营业税(视是否满五年而不同)+个税(视是否惟一套不同)+中介费下家:契税(视第几套住房而定)+中介费

kupice

营业税、个人所得税、契税、交易手续费、中介费

cat_y

营业税 个人所得税 契税 中介服务费 交易手续费

norma2002

税费:营业税5.6% 契税:1%-3% 个人所得税:3% 工本费:80 交易费:每平米3元 这是过户当天在房管局所交的税费

松江松花蛋

出售方:营业税5.65% 个税1%---2%(根据您名下房子是否满五年是否唯一来决定)权证印花5元,交易手续费2.5*面积,登记费80元,配图费25元,如果是商业地产:土地增值税按增值部分的比例来算,折旧(一般1年折5万),估价费千分之三,中介服务费;买方:契 税---总价*1%--3%交易手续费----2.5元*面积(住宅)权证印花税----5元配 图 费----25元/图号登 记 费----8 展开