丈夫婚前购房(有贷款),婚后妻子购房算二套房吗?

fang1963753037|2019-10-05 23:02

其他答案

杨治 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果是非天津市住房,那么你们购房税费按首套算,贷款首付6成。天津目前政策认房又认贷。如果是天津市住房,那么就属于二套

杨柳明 二手房经纪人电话联系百科详情

房产是按照家庭计算的,所以肯定是算二套,山西省现在刚出台政策,以全省为单位,进行契税核查,做为交契税的套数依据。

张杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

统计是否二次购房,只看夫妻双方目前名下几套房,不管婚前买还是婚后买都一样的。如果男方婚前贷款买的一套,女方婚后贷款再买一套就算写自己一个人名字也算二次购房

程宝佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,21世纪不动产程宝佳,很高兴为您服务。只要婚前贷款买的房有进行房产登记,结婚后共有财产,家庭单位,再买都是二套,如果前面一套结清贷款,也可以二套房首套的利率

兰存炎 二手房经纪人电话联系

上海是全国认贷,只要有过贷款记录,上海名下无房,在买就算二套房的贷款,普通住宅5成首付,非普通7成首付,交税算首套交纳契税90平以下百分之一,90平以上百分之一点五

秦小林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,贷款查询夫妻双方的全国房贷记录,您这种情况,属于二套贷款,利率上浮,首付比例上浮;希望能帮到您;

向菊平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是我爱我家经纪人向菊平,很高心为您解答。只要婚前贷款买的房有进行房产登记,婚后再买房就属于二套房。

蔡间相 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前个人购买的房子属于个人财产。婚后以夫妻共有为单位计算房产数,婚后再贷款买房以第二套计算,贷款记录是全国性的。

程国玲 二手房经纪人电话联系百科详情

在珠海买房,是以家庭为单位,如老公在婚前贷款买房了,婚后还想贷款买房,银行贷款这边就按二套算首付和贷款比例,如有不明白的,可以咨询我,我是珠海专业的地产经纪人,一定可以帮到你

房磊 二手房经纪人电话联系百科详情

只要婚前贷款买的房有进行房产登记,婚后再买房就属于二套房,但婚前贷款买的房人均面积不超过22平,符合改善住房标准,婚后买房则按首套房来算。不过后者婚后的房产需要再次贷款的话,则按二套房的标准来执行。