丈夫婚前购房(有贷款),婚后妻子购房算二套房吗?

fang1963753037|2019-10-05 23:02

其他答案

白金东 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套!只要成为夫妻!都计算以家庭为单位的名下财产

宋庆 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,如果第一套是两个的名字,会涉及到二套房,第一套只有你老公的名字,想买第二套写你的是属于一套房

徐怡 二手房经纪人电话联系百科详情

我是江苏无锡房产经纪人,你这样的情况的话按无锡的购房政策算是二套房的,二套房首付四成

张迎春 二手房经纪人电话联系百科详情

算,限购是以家庭为单位的,要不也不会有离婚买房的人了。

谢嘉俊 新房置业顾问请拨打电话13425002840电话联系百科详情

是的,婚后是以家庭为单位,所以是算第二套!

张雪 二手房经纪人电话联系百科详情

不算的哦 如果二套是你俩的名字就是哦

章龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,首套房和二套房的区别。都是按照家庭为单位去算的

韩军 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳深户家庭单位可以买两套,这个与婚前婚后没有关系的,之前有一套,如果结婚后再买也算第二套

张克东 二手房经纪人电话联系百科详情

是二套的!买房考核以家庭为单位,只要你们是已婚状态,名下房子都做考核

刘营行 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳的购房政策是以家庭为单位,名下有两套房产,不能购买新房,你这种情况在沈阳,是限购的