丈夫婚前购房(有贷款),婚后妻子购房算二套房吗?

fang1963753037|2019-10-05 23:02

其他答案

杨淼 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是兴洋房地产,贷款是全国联网。天津限购是以家庭为单位。夫妻双方属于一个家庭。孩子满18周岁以后不属于一个家庭。所以婚后不管谁名下之前有过贷款记录。再买房都属于二套购房。如果之前贷款还清了,您可以查一下征信,有可能没有显示的话还可以按首套走。但是可能性很小。

尹宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是铭信地产尹宁,很高兴为您解答 只要婚前贷款买的房有进行房产登记,婚后再买房就属于二套房,但婚前贷款买的房人均面积不超过22平,符合改善住房标准,婚后买房则按首套房来算。不过后者婚后的房产需要再次贷款的话,则按二套房的标准来执行。

蒋唯怡 二手房经纪人电话联系百科详情

不算第一套房。 老公婚前贷款买的房婚后老婆再贷款买房算第二套房。 二套房的认定标准是在个人名下拥有两套(含二套)以上的房产属于二套房。 被认定为二套房的情形有: (1)自己有住房,给成年子女购房。 (2)自己有住房,以未成年子女名义再购按照二套房政策执行。 (3)未成年时名下有房产,成年后再贷款购房算二套。 (4)有全款购买住房,再贷款购房为二套房。 (5)有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房也会 展开

韩梦豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,因为您丈夫之前有过买房贷款记录,婚后是以家庭买房,看的是您家庭的资质,所以说是按二套房来买,但是您如果之前没有贷款记录,可以走离婚手续,来走首套购房。

史志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前贷款现在未还清,妻子贷款买房是2套房2贷,第2种是婚前贷款现在已经还清,妻子贷款买房是2套房首首贷

王爱文 二手房经纪人电话联系百科详情

两个方面,有房子有贷款,如果丈夫房子在北京,在北京在买房算二套,如果房子在外地,房子贷款没有还清,贷款算二套。如果丈夫房子在外地,在北京购房算首套,贷款看情况,是否算首套。

涂静 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉市购房是以家庭为单位,简单理解就是婚前个人购入,婚后夫妻共同还款是属于夫妻共有,既然共有再次购入属于二套

王新雨 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你丈夫结婚前买的那套房如果没写你的名字的话 那婚后你买的那套就不算二套房,如果是写了你的名字就算二套房 ,

黄刚 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前个人购买的房子属于个人财产,结婚后,是以夫妻共有为单位计算房产数,婚后再贷款买房,以第二套计算,若是把婚前房产结清,成都商贷可以算首套,若没有使用过公积金组合贷款,再次购房,公积金组合贷款购买首付4成

张庆友 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。只要您现在处于婚姻状态,任意一房有房产都将变成二套购房,再次购房时,需要考察其家庭每位成员的房产情况,因为男方已经有了一套,所以再买房就只能算两套房。