丈夫婚前购房(有贷款),婚后妻子购房算二套房吗?

fang1963753037|2019-10-05 23:02

其他答案

曾淑芬 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房、只要领了结婚证就是一个家庭、以家庭为单位

范世民 二手房经纪人电话联系百科详情

算是,是以家庭为单位的,结婚后就不算个人了

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我叫欧钟健,很高兴为您服务,是算二套房的,

崔亭亭 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州政策婚后房产是以家庭为单位的,在买就是二套房,除非没有领结婚证

袁姗 新房置业顾问请拨打电话13924604730电话联系百科详情

算的。买房的时候资格审查会查夫妻双方以及未成年子女名下房产

梁丽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,夫妻双方不论谁名下有一套房,再买一套房,属于二套,首付利率都是按二套算

陈小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要婚前买房有贷款记录,婚后再买房被定为二套房,

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,但不是绝对的,我们可以根据您实际情况给予您建议。

占云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套哦 如果老婆名下无房子的话 这算二分之一不唯一哦

王法 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,婚前有房的,婚后买房算二套