未拿到房产证,房屋能出售吗?

wap1137723000|2019-11-05 16:45

其他答案

倪清明 二手房经纪人电话联系百科详情

交易是可以的 但是需要承担一定的风险 如果产证短时间内可以办了 这种情况可以先交定金签订买卖合同 等产证办到了则可以办理相关手续了 如果产证短时间内办不了 则自己要衡量利弊了 本公司给出的建议也是慎买或者直接不买 考虑其他合适的房源

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

没拿到房产证分两种情况 (1)可以办证但未办理不动产权证 (2)未达到办理不动产权证的标准 可以办证但未办理不动产权证 (1)可以办理不动产权证,但业主未去办理不动产权证(即:还没拿到房产证的房子),以购买时间(办理网签时间)起算,符合办理不动产权证,又同时满足限售政策的,在取得不动产权证后可以交易过户。 (2)限售政策: 以限售政策的时间节点起算,限售政策实施之后购买的房产,未达到限售政策的执行 展开

王剑 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售,但是正常中介方跟业主要把房屋实情告知客户,在未出房产证的情况下交易存在的问题跟隐患,在客户知悉情况下等房产证办理下来再进行房产过户,且一般情况下中介方会不建议业主在没有拿到房产证情况下出售,不建议业主没出房产证情况下客户购买,一般情况双方都已经知悉房屋现状下建议签房屋购买意向合同,交诚意金合同注明有优先购买权,不建议签买卖合同。双方要求签买卖合同在没有出具房产证情况下,买卖合同不具备太多 展开

李钦锋 二手房经纪人电话联系百科详情

未取得房产证,房屋是可以交易的,这种交易属于私下签订协议,然后等到取得房产证,再进行房屋过户,这期间会有不可控因素,所以风险比较大,不建议

向玉刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是襄阳经纪人向玉刚!对于二手房,必须有房产证才能在房管局办理过户手续,您的这种情况建议您不要交易,风险太高了

谢培羽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不过有一定的风险。房子如果有在按揭的话,还要注意每个房贷还款。不过房产证未出的商品房价格相对会比出了的低

卿光雄 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,第一要有购房合同,没拿到房产证也可以查册,

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

不能出售的,最多你只能和买家签一个协议等产证下来再过户,不过这样有风险的

叶武杰 二手房经纪人电话联系百科详情

风险比较大 建议不要买卖,很多有找当地村委做见证在出售的

古玉青 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,虽然可以出售,但是并不建议,因为存在很大的风险。