满五不唯一买卖双方都有什么税

fang3182213771|2019-11-14 00:19

其他答案

李晴 二手房经纪人电话联系百科详情

房子满五不唯一。只是判断有个税。90平以下一点契税,一点个税。90平以上,首套契税1.5,二套契税两个点。个税一个点。都是买房出的税

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是梁经理毕业就从事房销售5年有余 1. 为客户挑选满意的房子。 2. 帮客户谈到满意的价格。 3. 实现共赢 满五不唯一只需要交个税,二手买中介费就可以了

高文魁 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房 个税 契税 增值税(证满两年免) 一手:契税 维修基金 ( 交房的时候交)

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一个税不能免,可以免增值税,另外还有契税,中介费,按揭服务费等,这些税费以及其他费用都是由买方出的

张晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税

李育海 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五或不唯一买卖双方各缴纳1%个人所得税,满五唯一就不需要了。不满二缴纳5.3%营业税,满两年不要。

肖爱勤 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一,房东要交个人所得税,你要交契税,如果没有交易过的房子,或者说是划拨的,您可能还要交那个土地出让金

李洪林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房子产权满五年不唯一,业主方税费有个税和增值税,面积小于144平方增值税可免;买方只需要交契税。

王韩 二手房经纪人电话联系百科详情

不满两年(新本增值税,个人所得税,契税) 满两年以上不满五年(个税,契税) 五年以上不唯一(个税,契税) 五年以上唯一(契税) 算时间是下房本或者交契税,哪个靠前算那个

廖芳香 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年不唯一对双方的影响: 普通住宅、上家--只需交一个点的个人所得税和一个点的中介费。 下家--只需要交契税,加一个点的中介费。 非普通住宅