买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

梁秋丽 二手房经纪人电话联系百科详情

根据房子缴纳契税的时间不同税费不同,主要看您房子的情况来定,正常情况下,住宅二手房的税费包含增值税,个人所得税,契税等,公寓16.7%的税。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的

杨通保 二手房经纪人电话联系百科详情

各个城市会有点小区别,目前在广西南宁,如果是首次购房,房子面积小于90平米,契税就是1%,如果面积大于等于90平米的话就是1.5% 名下属于购买第二套房,小于90平米也是1%的契税,反之2%的契税 如果您是第三套及以上购房,契税就需要交3%

李胜海 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州这边的二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房子产权证满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下的房子是满五年且唯一,个税就不用交。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 其他的税费的话二手房可能会涉及继承的继承的一些税费 黄

secondhouse852613837

二手房,手续多,时间长,程序慢,但是二手房比一手房最主要突出点是,看得见,看得见周围的所有,已成定局。新房就不一定了。税费方面,有个税,契税,房子性质不一样税费种类不一样,满五年唯一住房可以免个税,契税是任何情况下都不能免的。

陈晓艳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不一定的,主要看您房子的情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无个人所得税,满五不唯一有也是有个人所得税;契税都是一定有的,看是否有90平,还要看是几套房,有不同的契税点,但是最高是3%。

秦慧芳 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,个税,增值税!满5年且是家庭唯一住房的普通住宅只有契税! 2、个税:满五年的,个税免征!不满5年或满5年非家庭唯一住宅:查出原值按照差额的20%计征;查不出原值按全额的1%计征 3.增值税,满两年的免征!不满两年5.3%征收

蔡超 二手房经纪人电话联系百科详情

90方以下,住宅满2年,税费,个税一个点,契税1个点。90方以上,住宅满2年,个税一个点,契税1.5个点。住宅满5年而且室杭州唯一一套住宅,只需要交契税就可以了。 住宅没有满2年,外加增值税5.3个点。

黄光胜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般业主契税缴满五年,并且是夫妻双方名下就这一套房,要是出售,只有契税,不会产生个税,夫妻双方名下还有房产,那就产生个税,如果契税没有满五年,是唯一的,同样需要缴契税和个税,如果契税属于2015年1月1日以后交的,不管唯一,还是有其他房产,都需要缴差额个税,加契税,如果契税缴的不满2年,有5.6%的增值税,和差额个税 广西南宁信誉房地产有限公司。客户经理黄光胜为您服务

李彦杰 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易首先要看房屋性质,大致分为三种,1,满五唯一,契税为网签价格的百分之一,和百分之1.5,客户二套资质契税网签价格的百分三 2.满五不唯一,契税算法不变,个税分为商品房和已购公房,商品房为网签价格差额的百分之二十,已购公房为网签价格的百分之一 3.不满二年,契税算法不变,个税算法不变,增值税为网签价格的百分之5.3. 大致算法是这样的,具体房源性质,算法不同,一套房子一套税

吴朝杨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,郑州二手房,一般业主契税缴满五年,并且是夫妻双方名下就这一套房,要是出售,只有契税,不会产生个税,,那就产生个税,如果契税没有满五年,是唯一的,同样需要缴契税和个税,契税属于2015年1月1日以后交的,还是有其他房产,都需要缴差额个税,加契税,契税缴的不满2年,有增值税,和差额个税。