买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

李丽慧 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

住宅: 契税:90平以下都是1%90平以上首套房1.5%二套房2%三套房3% 个税:成交价的1% 增值税:成交价的5.3%(满两年的不交) 印花税:合同价的0.05% 手续费:合同价的0.5% 其他没有什么。

胡苏豫 二手房经纪人电话联系百科详情

1.购房需交纳的第一组税费是契税、印花税、交易手续费、权属登记费。 2.契税金额是房价的1.5%,一般情况下是在交易签证时交50%,入住后拿房产证时交50%。 3.印花税金额为房价的0.05%,在交易签证时交纳。 4.交易手续费一般是每平方米2.5元,也在交易签证时交纳。 5.权属登记费100元到200元之间。

xx11223300

每个地方不同,税费根据面积大小,房产证,首套二套的变化而变化, 武汉的二手房税费:增值税、契税、个税; (1)增值税:5.3%(房产证满两年免) (2)契税:首套及二套90平以下,契税1%, 首套90平以上,契税1.5%, 二套90平以上,契税2%, (3)个税:1%(房产证满五且是业主名下唯一的房子免)

吴国桥 新房置业顾问请拨打电话17691145539电话联系百科详情

主要看您房子的情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一免个税税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的。 如果是赠与或者继承的话还要交响应的差额。

任阿毛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据情况来,房东有没有办房产证?如果说房东没有办房产证就会有一个一手契税,这个就要看谁来出这个一手契税,如果房东不愿意出的话,买方就要交两次契税,如果产权办了没有满两年买方就只交一次契税,还有就是产权证办了满两年就会省一个5.3%的增值税,这些都是要根据产权面积,买卖双方名下有几套房子来算的,具体多少要根据实际情况!

陈江波 二手房经纪人电话联系百科详情

我是北京麦田房产陈江波,根据您的问题,我做以下回答。二手房交易税费根据房子状况而定,房子满五年唯一,只有契税(大于90平,首套网签价的1.5%,二套网签价3%;小于或等于90平,首套网签价的1%,二套网签价的3%)这只是北京的税费计算。房子只有满五唯一没有个税,其余情况都有个税,我是麦田陈江波,主要负责通州,希望能帮到您。

张裕普 新房置业顾问请拨打电话15861821358电话联系百科详情

你好,南京地区二手房交易税费包括:契税、增值税、个人所得税、工本印花税等。 具体收费标准和收取对象如下: 1、契税(买方支付):普通住宅,家庭唯一住房且90平以下,税率为总房款的1%;普通住宅、家庭唯一住房且90平以上,税率为总房款的1.5%。 2、增值税(卖方支付):营改增于16年5月1日起实施,但二手房实施时间尚未确定。 注:过去征税房价是含税价,营改增后是不含税价,税率维持5%不变,实际税收 展开

尹诚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据二手房的年限来说,有满两年,满五年,是否唯一等等,正常二手房的费用有增值税,个人所得税,交易税,契税,维修基金,中介费等等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,基本契税都是有的,此外新房就只有契税和维修基金了!

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房交易税当中,有税务部门征收的各类税,包括营业税,个人所得税,印花税,土地增值税 购买90平以下的房子,1% 购买90平以上的房子,唯一住房收1.5% 购买90平以上房产的,不唯一住房收2% 商业房或公司产权的收3% 城市维护建设税,营业税的7%

王闯 二手房经纪人电话联系百科详情

首套 90以内包含九十平米契税一个点 九十平米以上契税一点五个点房子过五年 只需要交一个点的契税 过两需要交一个点的个税 一个的契税(过九十平米就需要交一点五的契税) 未过两年需要交5.65的增值税 个税 契税