买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

王婕妤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!二手商铺的税费17个分别是,契税3个点 过税1个点 增值税5.6个点 工本费以及印花税1千以内 土地增值税8个点。二手住宅各类税收共有8种,包括:个人所得税、土地增值税、印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税。

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

主要征收的税务有契税,个税,增值税 1、首先增值税是5.3%,但是,只要房子产权证满两年了就可以免征。 2然后就是个税是3%,如果业主名下以家庭为单位在省内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以免征。 3、最后就是契税了,小于等于90平,不分首套二套,按课税总价的1%征收 90平以上,首套1.5,二套2% 三套以上,不分面积,按3%征收 其他的税费的话二手房可能会涉及继承的继承的一些税费

刘贵军 二手房经纪人电话联系百科详情

正常税费有:房东方有增值税 附加税,个税!买方有契税!计算增值税的公式是(合同价-买进价)/1.05*5%,附加税公式是:增值税*6%,个税:(合同价-增值税)*1%(普宅)或2%(非普宅);契税:(合同价-增值税)*1%(首套90平米以下)或1.5%(首套90平米以上)或3%(二套) 注:产证满两年的普宅没有增值税和附加税;满五唯一的房子没有个税

赵娅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房子产权证是否满二 2、个税是1%,如果业主名下省内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 其他的税费的话二手房可能会涉及继承的继承的一些税费 4.以上情 展开

邱林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你所买的房子是新证还是老证,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

我是置业顾问梁永超,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。自己最优惠的价格

王强强 二手房经纪人电话联系

您好 每个城市不同,税费根据面积大小,产权属性,首套二套的变化而不同, 北京的二手房税费包括:增值税、契税、个税; (1)增值税:5.3%(房产证满两年免征) (2)契税:首套及二套90平以下,契税1%, 首套90平以上,契税1.5%, 二套,契税3%, (3)个税:1%(房产证满五且是业主名下唯一的房子免征)

王鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

1、契税 首套房:面积≤90平,契税税率为1%;面积>90平,契税税率为1.5%。 二套房:面积≤90平,契税税率为1%;面积>90平,契税税率为2%。 2、增值税及其附加税 不动产证未满2年:增值税及其附加税税率为5.6%(增值税税率为5%)。 不动产证满2年:免征增值税。 增值税及其附加税计算公式:房屋的计税价÷(1+5%)×5.6% 3、个人所得税 个人在出售房屋时,需要缴纳 展开

马源镇 新房置业顾问请拨打电话13437252531电话联系百科详情

二手房 看你是首套还是二套 契税 首套 90平含90平以下 评估价 1% 90平以上评估价1.5% 二套 90平含90平以下 评估价1% 90平以上评估价2% 你所买的房子房产证的时间 没有满两年 增值税5.3% 个税评估价1% 契税 满两年 个税评估价1% 契税 满五年名下唯一房产 契税 工本费80 和中介居间服务费

李航飞 二手房经纪人电话联系百科详情

大红本满两年免增值税,满五年,房东名下唯一一套大红本免个税,增值税成交价的百分之5.3,个税百分之1,契税购房不超过90平米是百分之1,首次购买超过90平米是百分之1.5,二次购买90平米以上百分之2