买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

李国奇 二手房经纪人电话联系百科详情

主要有契税,个税,增值税,增值税是总价的5.3%,房子产权证满两年了就没有契税了,个税是总价的1%,业主名下只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免,契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%,面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。

周志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

中山市二手房主要交的三大税: 契税、增值税、个人所得税 1、房产证未满两年,三大税都需要交 2、房产证满两年,只需交契税和个人所得税 3、房产证满五年唯一,只需交契税 4、房产证满五不唯一,需交契税和个人所得税

冯推超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不一定的,主要看业主房子的情况和您的情况来定情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。如果有欠款的话还有赎楼费 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的

王伟 二手房经纪人电话联系

二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税及附加主要是是5.3%,上海这边满二可以选择差额增值税,不满两年的话,要交全额增值税。 2 个税的情况比较复杂,分为满5唯一和不满五唯一,满五唯一,没有个税,如果不唯一的话,普通住宅1%,非普的话1.5%。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套 为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房 展开

王龙波 二手房经纪人电话联系百科详情

上海二手房税费有哪些已经上海二手房税费怎么计算给楼主写在下面了: 契税:首次购房90平方以下的普通住宅,收取1%,90平方以上的普通住宅,收取1.5%;非普通住宅 和非首次购房,收取3% 营业税:普通住宅5年内:合同价×5.55%5年以上:免征非普通住宅5年内: 合同价×5.55%5年以上:差额×5.55%个人所得税:普通住宅:购买未满5年(含5年)的房产或非家 庭唯一的生活用房对外出售个人 展开

阮庭红 二手房经纪人电话联系百科详情

主要有 1. 营业税:房产证未满2年交5.3%,满2年,不交。 2. 个税: 1%普通住宅 1.5%非普通住宅和非住宅类房产 3%拍卖房产 3. 契税:房款总价1~3%

成弋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子产证没有没满两年的话,增值税是5.3%,产权证满两年了就没有了。 2、个税是1%,契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 如果这个房子是原业主名下唯一一套而且满五年的房子会念个税 其他的税费的话二手房可能会涉及继承的继承的一些税费

李伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!广州资深置业顾问李伟健很高兴为您解答! 二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房子产权证满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下省内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 其他 展开

张浩杰 新房置业顾问请拨打电话13112103714电话联系百科详情

二手房的话主要有契税,个税,增值税三种税种。 1、增值税是5.3%,房产证满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下省内只有一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积和套数相关,如果面积小于或等于90平的,首套房和二套房的契税均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税是1.5%,二套房的契税是2%。

陈明泽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,二手房主要是看您房子的情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。房屋没满两年的有个人所得税和增值税,满两年的有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一的是有个人所得税和契税的,希望可以帮到您的忙