买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

李冉 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房有三种税费,增值税,个税,契税,差不多快10个点了,一般房子满两年的房子可以不用缴纳增值税,只缴纳契税和个税就可以了,还有就是满五年且在你所在的市只有唯一一套的情况下只缴纳一种契税就可以了,满五且不唯一的免增值税只缴纳契税和个税

王倩 二手房经纪人电话联系

每个地方不一样,这个仅供您参考(1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90-140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳买方承担(二套房按3%收取); (2)营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.8%缴纳。卖方承担; (3)土地增值税;房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%预缴纳,按照超率累进税率计算,多退少补。卖方承担; (4)所得税: 展开

柴营 二手房经纪人电话联系百科详情

看您买的是普通住宅还是非普通,二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,(非普差额增值税)满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都有的

王连勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

具体看买家房屋套数和房屋面积决定,契税90平或以下首套二套都是1%契税,三套或以上3%,如果是90平以上首套契税1.5%,二套2%,三套或以上3%,个税证过两年2%,卖家满五广东唯一住房,可以为买家免个税

唐和金 二手房经纪人电话联系百科详情

看您房子的情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的,契税还要根据你是第几套房

黄立 二手房经纪人电话联系百科详情

一、新证过户,购买首套或二套房小于90平的,需缴纳个税1%,契税1%,税及附加5.3%;首套房面积大于90平的,需缴纳个税1%,契税1.5%,税及附加5.3%,二套需缴税个税1%,契税2%,税及附加5.3% 二、老证,产证满两年,首套或二套面积小于90平的,需缴纳个税1%,契税1%,首套面积大于90平的,需缴纳个税1%,契税1.5%;二套面积面积大于90平的,需缴纳个税1%,契税2% 三、满五 首 展开

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是资产房产经纪人王慧珍 二手房税费主要有契税,增值税,个税三种 契税是按面积和房屋套数决定的,最多不超过3% 增值税是考核两年,差额征收,最高5.6% 个税是个人所得税,满五且唯一不征收 契税是买方交,增值税和个税可以和房东协商

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般来说大税有三项: 一、契税 1、购房人为首套购房,所购房屋面积九十平米以下,则契税按照房款一%征收;2、购房人为首套购房,所购房屋面积为九十平米及以上,则契税按照房款一点五%征收;3、购房人为二套购房,所购房屋面积为九十平米以下,则契税按照房款一%征收;4、购房人为二套购房,所购房屋面积为九十平米及以上,则契税按照房款二%征收;5、购房人为三套及以上购房,所购房屋面积为一四四以下 展开

杜欢 新房置业顾问请拨打电话18288675937电话联系百科详情

个人所得税总房价百分之一,首套房契税,小于90平的房子总房价百分之一,大于90平总房价百分之一点五,二套房契税总房价百分之二,,如果房产证没有满两年,还需要缴纳总房价百分之五点六的增值税,增值税那个地方都不一样,总体在总房价的百分之五点三到百分之五点六,如果房产证满了两年,不用缴纳增值税。另外有些特殊情况,比如房子满了五年且是卖方的唯一住房,个人所得税可以免除。如果卖房的房子是继承过来的,需要缴纳 展开

聂鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您房子的情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是肯定有的。希望能帮助到你