买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

丛姜滋 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房证几年了 买方这边几套房子

梁素珍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是谊家地产的梁素珍,很高兴为你解答,二手房正常来说主要有契税,这个不一定的,主要看您房子的情况来定,正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满两年有个人所得税和增值税,满两年有个人所得税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的

陈坤英 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房正常来说主要有契税,个税,土地价款,增值税, 1,在保定能交易的房子都满两年了,没有增值税了 2,满五唯一免个税,不然1% 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 其他的税费的话二手房可能会涉及继承的继承的一些

徐江民 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:90及90平以下,首套房和二套房都是1%,90平以上,首套契税1.5%,二套是2%,三套是3%。增值税:房子满二不用交,不满二是5.3%。个税:业主房子是满五年且是家庭唯一住房,免个税,否则是1%。

张艳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房产证不满两年税费5.3%的增值税,第一套房子90平以下1%的契税,1%个税。如果是90平以上的就是1.5%的契税,1%的个税,如果房是赠与或继承来的还要加赠与继承税费,双继承费用20%,单继承10%

邓文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的费率要看房源本身。满五唯一的,只需要缴契税就好了。契税90平一下是1%,90平以上,首套是1.5%,二套是2%。满三满二的,就要在增加个个税,一般性是1%。满三不满二的,再次增加一个增值税,这个是5.3%。不满三的话,是不允许交易的(签署的协议不受法律保护)。

万小利 二手房经纪人电话联系百科详情

上海这边的二手房的话分为普通住宅的和非普通住宅,普通住宅没有增值税,只有一个税(满五年且名下唯一一套住宅免交个税),然后还有一个买家的契税,如果是非普通住宅的话,主要是增值税,个税,然后还有买家的契税,希望我的回答对您有用。

万小利 二手房经纪人电话联系百科详情

上海这边的二手房的话分为普通住宅的和非普通住宅,普通住宅没有增值税,只有一个税(满五年且名下唯一一套住宅免交个税),然后还有一个买家的契税,如果是非普通住宅的话,主要是增值税,个税,然后还有买家的契税,希望我的回答对您有用。

王旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答 二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房产证发证时间满两年就没有了 2、个税是1%,业主名下在省内只有这一套住宅,并且房产证发证时间满五年的话,个税就能减免。 3、契税是根据房子的面积和名下几套房有关,面积小于或等于90平,契税首套房二套房均为1%。 面积大于90平,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。