网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

翁康明 二手房经纪人电话联系百科详情

网签合同都是根据房产证信息自动生成,一般不会出现错误的,可以多刷新两次看看,如果是房产登记薄记载错误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况还需咨询当地的不动产证登记中心

王华 二手房经纪人电话联系百科详情

一.房产证上登记的门牌号与房管局系统里登记的门牌号应该是一致的。 二,如果不一致就以房产证上登记的门牌号为准。 三,即使物业地址不一致,去房屋所属物业公司出具两个地址是同一套房即可。

廖小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,那你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。希望能帮助到你

凌大钧 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况出现几率非常小,如果出现,撤销原网签重新在申请办网签就好。二手房撤销的时候双方都要在场,一手房直接找售楼处让撤销

刘越梅 二手房经纪人电话联系百科详情

网签合同都是根据房产证信息自动生成,如果由有误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况需要咨询房管所

赖境富 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况网签合同都是根据房产证信息自动生成,房产登记薄记载错误,可能是录错房号了,可以向不动产证登记中心申请更正重新登记

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况一般因为相关人员工作失误造成,很是少见。只是信息录入错误,双方到场撤销原网签。然后重新签订正确的网签 如果是房子产证本身信息问题,建议房产交易中心拉原始资料,办出正确的产证再交易

程丽容 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答!如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录就可以了!一般证据是由业主在房子所在地的派出所开具的房屋坐落证明!条件满足都会帮忙解决。

伍忻国 二手房经纪人电话联系百科详情

看看什么情况 网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录

秦慧芳 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况网签合同都是根据房产证信息自动生成,房产登记薄记载错误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况还是需要咨询不动产证登记,如果是网签时录入错误则需要取消网签重新做