网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

陈祖华 二手房经纪人电话联系百科详情

房产登记薄记载错误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况还是需要咨询不动产证登记,网签时录入错误则需要取消网签重新做

王姚斐 二手房经纪人电话联系

您好,很高兴回答您的问题,我是广州房产经经人,如果是在录网签时录入了错误的房间号,需要买卖双方带上相关证据前往房管局去取消之前的网签合同,之后再重新录入

刘春华 二手房经纪人电话联系百科详情

本人要去和开发商同时核对一下,有可能是没有分割出来的大产权房证,所以对不上号,只要手续齐全证明是自已的没有关系

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我

彭重阳 二手房经纪人电话联系百科详情

有的老旧小区同一个房子会有两个地址,说明当前的地址注册在原来办证以后更改过地名,要去当地政府地名登记处重新打印一个门牌证,把两个地址统一,就可以了,

陈思琪 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下网签合同都是根据房产证信息自动生成的。如果房产登记薄记载错误的话,可以向不动产证登记中心申请更正登记。具体情况还是需要咨询不动产证登记中心,看他们具体怎么说。

岳绘霞 二手房经纪人电话联系百科详情

返回看问题出在什么地方 网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,那就要买卖双方带上相关证据再到房管局去取消原来的网签合同,再重新录 。

苏爱喆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,正常情况下网签合同都是根据房产证信息自动生成,应该是录网签的时候输入错了,需要买卖双方带上相关证据到房管局取消原来的网签合同 再重新录入。

任艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 您要看看,是房本上的问题 还是网签是录入信息有误。 需要买卖双方到场撤销网签 信息一致后 重新网签

董海琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。