网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

杨晓慧 二手房经纪人电话联系

网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去

吴星星 新房置业顾问请拨打电话15189148782电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。网签上的房号与房产证不一样的,首先看那个环节不同,如果是在打网签的时候出现错误,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。如果有其他问题或者需要咨询,可以详询

朱葵梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录就可以了!一般证据是由业主在房子所在地的派出所开具的房屋坐落证明!

侯国义 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,我是侯国义! 如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录就可以了。切记,切记,切记一定要一致,希望可以帮到你。谢谢。

冼心顺 二手房经纪人电话联系百科详情

网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相

周宏 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房的话就叫他们网全部去撤销网签合同,二手房也一样去撤销一下就可以了。但是的话要打一个情况说明。你想不大,但是呢,需要时间去跑。

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在录网签时录入了错误的房间号,需要买卖双方带上相关证据前往房管局去取消之前的网签合同,之后再重新录入 如果是在录网签时录入了错误的房间号,需要买卖双方带上相关证据前往房管局去取消之前的网签合同,之后再重新录入

肖锐 二手房经纪人电话联系百科详情

比如广州市白云区时代玫瑰园三期就大部分房产证和房号不一致,只要开发商有跟房管局对接信息,二手买卖交易让管理处出一则报告就可以了。

闫澳 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看哪个步骤出了问题 如果在录网签的时候 录错了的房号,需要买卖两方带上相关证件去房管局取消之前的网签合同,然后再重新录入,卖房买房最好还是找中介 出了什么问题,都会帮您解决,

杨海军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您咨询的问题,可能是网签备案和房管局哪一个环节出现了疏忽大意,造成这样的后果,您可以去查一下哪个环节出了差错,应该是可以纠正。