网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系百科详情

网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是网签时候出错了,去房管局查一下,然后根据实际情况,改过来就行了

郝小林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要核对信息,看看那个是错的,需要找相关部门改过来

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

网签的合同上跟房本上的房屋信息应该是一样的,但是合同的编号跟房本的编号应该是不一样的

齐波 新房置业顾问请拨打电话15510425021电话联系百科详情

这种情况的话需要您带齐所有资料到房管局撤销网签,然后重新网签

周玲 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚,我也在研究这个问题,因为我也遇到了

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

那重新做网签

高汉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

取消,从新开始

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

重新去房管交易中心先工作人员申诉

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

重新签网签,让合同和产证一致