网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

冯亚芳 新房置业顾问请拨打电话17718522521电话联系百科详情

您好、很高心为您解答问题,我是固安孔雀城英国宫的置业顾问 网签上的房号与房产证不一样的,要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。如果有其他问题或者需要咨询,可以详询

姜奇言 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房号与房产证不一样的,要看问题出在哪里,如果是在网签时录入错了,需要买卖双方带上相关证明到房管局去取消原来的网签合同,再重新办理。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是一手还是二手哦,处理方式都不一样,一手要找开发商配合,二手要找业主配合,如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录就可以了!一般证据是由业主在房子所在地的派出所开具的房屋坐落证明!

王于锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我是王于峰,从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在南京,杭州湾自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队15台私家车高效接送 免任何费用杭州湾 慈溪 余姚 海曙 江北 镇海 鄞州 象山 奉化 海盐 舟山一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

邹杨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是大亚湾资深一二房置业顾问小雪。很荣幸帮您解答该问题。目前大亚湾房子几乎不会存在网签和房产证的房号不一致的问题,因为合同网签后房产局就会自动备案,在办理房产证的时候,数据根据备案信息,自动导入信息,无需要改动。如果出现改问题,你这边就要咨询开发商工作人员,在办证时候,是否输错房号。并提醒他进行改正。

esf-seco420552240

1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限 展开

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。网签上的房号与房产证不一样的,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。如果有其他问题或者需要咨询,如果还有问题的话,你可以详情

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

我是敏锐新房的彭聪,可以查一下试试你在从新试一下,看看什么情况 网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,那就要买卖双方带上相关证据到《房管局》去取消原来的网签合同,再重新录。 网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录(有时候可能是网络数据出现了一定问题。问题很好解决)。希望能够给你提 展开

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

网签证号是你的购房信息在相关房产部门公证后放在规定网格上以便查询检阅,这道程序完成后得到的网签号,这就是网签证号。 网签上的房号与房产证是不一样的。关键是你根据网签证号是否能查询到你真实的购房信息。如是则没有问题,如不是,则需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同 重新录入网签信息。

黄福刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个要求开发商做出一个备案说明,或者是那个房子在其中被抵押过才会发生,就说户不对号,但是主要以房本为准,还有你要到房管中心看一看,嗯,是不是注册过了,因为曾经发生过,就是说房本发出来以后在房管中心没有消息,前段时间在抖音还闹的天然大波,一定要问清楚,嗯是不是在政府备案的,就是你的房本号一致跟合同号不一致,那个就不用管了。