网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

李巧丹 二手房经纪人电话联系百科详情

若房产证上门牌号码和实际的门牌号码不一致,您需要准备好以下资料去不动产中心进行变更登记。需准备的资料如下: 1、公安部门出具的地址变更证明; 2、登记申请书; 3、申请人身份证明; 4、房屋所有权证; 5、房屋登记表; 6、房产平面图。 所以,若您房本上门牌号码和实际的门牌号码不一致,需备齐以上资料去不动产中心进行变更登记。但需要提醒您的是,去不动产中心变更登记时,一定要准备好以上材料。避免因资料 展开

李巧丹 二手房经纪人电话联系百科详情

若房产证上门牌号码和实际的门牌号码不一致,您需要准备好以下资料去不动产中心进行变更登记。需准备的资料如下: 1、公安部门出具的地址变更证明; 2、登记申请书; 3、申请人身份证明; 4、房屋所有权证; 5、房屋登记表; 6、房产平面图。 所以,若您房本上门牌号码和实际的门牌号码不一致,需备齐以上资料去不动产中心进行变更登记。但需要提醒您的是,去不动产中心变更登记时,一定要准备好以上材料。避免因资料 展开

汪忠逊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是我爱我家房产经纪人汪忠逊,一般来讲如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,需要再麻烦重新录一下,一般来讲证据是由业主在房子所在地的派出所开具的房屋坐落证明,然后才可以,最后希望我的回答能够对您有所帮助,我爱我家汪忠逊随时欢迎您提问!

涂国毅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我叫涂国毅,是南充三区最优秀的房产经纪人之一。主做南充三区的一手新房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况几乎很少出现 出现了这种情况 根据地方政策 有些地区需要开发商 物业或者街道出具证明 带上身份证户口本 购房合同 去房管所变更

陈汝永 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫陈汝永(北海本地人),是广西北海最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助三亿家庭实现居者有其屋。 双方要到交易中心撤销网签合同,重新制定

韩若东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫韩若东,已经从事房产3年,熟知整个深圳的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

djdjklaa

你好!我是贵州好房多地产小曾,如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录就可以了!一般证据是由业主在房子所在地的派出所开具的房屋坐落证明

唐建军 二手房经纪人电话联系百科详情

先要去开发商确定自己买的时候是定的哪套房,再看网签时房号是否一致,一致再去房管所查,基本可以确定问题出在哪里,问题出在房管所好办,出在网签就不好办,因为那是你自己没有核对好

林锐楷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是广州世代地产的林锐楷,很高心为您解答问题。 网签上的房号与房产证不一样的,您要看啥问题出在哪里,如果是您在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。 希望我的回答能帮到您!