网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

石宝昌 二手房经纪人电话联系百科详情

需要按正常手续办理房产证,网签只是说明房管部门认可购房了。 因为办理房产证是有很多的手续需要备案,不是说在网上签约就能办理房产证了。 只能说如果要网签了,房产交易中心就备案了,就可以查询到你购卖的房产了。办理房产证时还是需要带上相应套手续到房管局(房产交易中心)去办理。

肖星 二手房经纪人电话联系百科详情

你好.正常情况网签合同都是根据房产证信息自动生成,房产登记薄记载错误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况还是需要咨询不动产证登记中心.不过一般二手房都会挂牌出售的时候要求房东房产证到房屋管理局核验的.你只要到正规的房产中介找房这种情况不会发生

孟双艳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这种情况很少会发生,即使发生了,返回在查一下试试你在从新试一下,看看什么情况 网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是录错了那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录,但是这个可能性不大因为房管局的都是楼盘字典自动追踪的,除非你自己签订合同的时候就写错了合同地址,如果不是你就要出具相关证明了

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

曹秀坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是重庆碚立家房产小曹,很高兴认识你!你这种情况最好咨询开发商是怎么回事,一般情况下网签和房产证的房号是一致的,如果开发商在办理产权证的时候,是否因网签门牌号没有符合派出所的要求,重新进行了调整。或者开发商在办理产权证的时候楼盘表错误,没有发现。如果是登记错误,在登记机关可以进行更正。不管怎样,你这个问题都需要开发商解答或帮您处理!

曹秀坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是重庆碚立家房产小曹,很高兴认识你!你这种情况最好咨询开发商是怎么回事,一般情况下网签和房产证的房号是一致的,如果开发商在办理产权证的时候,是否因网签门牌号没有符合派出所的要求,重新进行了调整。或者开发商在办理产权证的时候楼盘表错误,没有发现。如果是登记错误,在登记机关可以进行更正。不管怎样,你这个问题都需要开发商解答或帮您处理!

曹秀坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是重庆碚立家房产小曹,很高兴认识你!你这种情况最好咨询开发商是怎么回事,一般情况下网签和房产证的房号是一致的,如果开发商在办理产权证的时候,是否因网签门牌号没有符合派出所的要求,重新进行了调整。或者开发商在办理产权证的时候楼盘表错误,没有发现。如果是登记错误,在登记机关可以进行更正。不管怎样,你这个问题都需要开发商解答或帮您处理!

乔彦玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房号与实际门牌号码不一样需要进行房产证变更: 房产证变更: 一、需提交证件: (1)《房屋所有权证》(原件) (2)门牌号码发生变更的,提交地名委员会或公安部门变更情况证明(原件) (3)产权人姓名更改的,提交当地派出所证明以及登报声明的资料(原件) (4)登记机构认可的房产测绘资料(原件) (5)身份证或户口薄(原件、 复印件) 填 写:房屋所有权登记申请表 二、办证程序: 受理登记申请 →权属 展开

蔡钢星 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况需要去产权处确认一下。有两种可能:1,产权处出证时错误造成的,如果是这样,产权处一查档就可以发现,可以更正。2,产权的编号与地名办给定的编号不一致,这种情况比较麻烦,我也没处理过,但最终都是以产权处给定的编号为准,产权处与地名办协调给派出所发函证实,你房产证上的房号与实际楼号系同一所房屋。 房产证上的房号与实际门牌号码不一样需要进行房产证变更: 房产证变更: 一、需提交证件: (1)《房屋 展开

胡江 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴回答你的问题,正常情况网签合同都是根据房产证信息自动生成,房产登记薄记载错误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况还是需要咨询不动产证登记中心,一般只要带上相关合同,去提交真实信息,确认信息无误,当天就能改回来。