房子总价含税费了吗?

fang7831663526|2019-12-30 14:36

其他答案

韩林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州园区的房产经纪人。房子总价一般是不含税费的,税费一般是由买受人承担,房子过户时缴。如果说房子不满两年有的房东可能把增值税包含在房价里。个税和契税都是买房承担

赵宏立 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北京麦田的赵宏立,很高兴为您回答,房子总价这个词一般是指业主这边的净收入,所以不包含税费!希望如上回答能够对您有所帮助!

姜小子 二手房经纪人电话联系百科详情

房子总价是否含税,这个有一个不成文的规定,如果是回迁房需要上市转商,这类房子总价包含3个点土地出让金也就是转商的费用,其他的税种一般不在总房款里面!

林榕涛 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是根据实际网签价来决定的。所以一般总房价是不包含税费的。但也不排除有些业主希望通过承包税费,让自己房子变得更好卖。

张婉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般来说,房子的价格是不包含税费的,您买房的时候要把需要交的税费考虑进自己的预算里面,税费多少要根据房屋的情况来具体计算的。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深置业顾问全梅花,很高兴为您解答。不含税费的不管是开发商还是二手房,都没有包涵税费在一起。税费是需要自己额外交的,还有一种情况下,就是业主愿意承担税费。

袁永林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不管是开发商也好还是二手房也好,都没有包涵税费在一起。税费是需要自己额外在拿出部分资金,还有一种情况下是包的,业主愿意承担税费,就可以,

赵娅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不含其他任何税费的,但是你拿房,会看到票据上,其中含的是相当于我们说的增值税那种,这个税是在总价里面的

李印翔 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的总价是这个房子的总价不包含税费和维修基金等一些其他费用的,税费是在您定这个房子的总价格之后的附加费,包括一些优惠也是按房子总价来计算优惠的,税费不附加在房子总价格里面。

苏海明 二手房经纪人电话联系百科详情

不包含税费,二手房房东只拿净拿价,税费是给国家上缴的,新房的话,售楼部那边说的都是总价,交房之后,办理房本,在缴契税,大修基金