房子总价含税费了吗?

fang7831663526|2019-12-30 14:36

其他答案

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。一般购房的报价,只是房价,不包含税费在内

蒙海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 一般是业主实收的价钱哦 不包含税局要收的税费哦

吴松林 二手房经纪人电话联系百科详情

不包括,税款单独交纳!二手房业主有的还愿意为你包税

黄源龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子总价一般是不包含税费的,但有些可以和业主沟通把税费包含在总价里,让业主去承担税费

黄光语 二手房经纪人电话联系百科详情

亲 房子总价不包含税费的 税费是交房时按一定比例交给相应部门的

伍世辉 二手房经纪人电话联系百科详情

广州房子一般房子总价不包税费,税费可以跟业主协商

汪钰淇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房子总价是房东到手的价格,税费不包含在内。

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

总价给业主。税费不含房子的总价。税费也没有含总价里

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州这边的房产经纪人,正常情况税费是要客户承担的,具体要你们协商。

王晓霞 二手房经纪人电话联系

新房的总房款是不包含税的,而且新房的税不是交给开发商,是交给相关部门