银行贷款类型有哪几种

土里刨师|2021-12-18 10:01 |来自北京市

其他答案

ask6407283063

1、一次性付款,就是用买的首付款,2、分期付款。如果您想贷款购房,需要向银行申请按揭贷款

ask7100429594

问题补充:贷款还需要哪些条件?!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:银行的贷种大体上主要有房贷,经营性贷款,消费贷款;至于条件,每个贷款品种的要求都不一样,但是大概的,比如购房贷款,要求借款人有稳定的收入,支付规定的首付款等;经营性贷款要求借款人正常营业,有固定的经营场所,能提供生产经营的凭证,以及相应的抵押物;消费贷款也需要借款人有固定的工作,提供自己的收入证明以及银行流水,抵押物等证明文件

ask9483329410

1、按照银行规定,借款人申请贷款时,需向银行提供以下资料:身份证、户口本、婚姻状况证明(或单身证明)、收入证明(或偿债能力证明)、房产证(购房合同)、首付款发票、收入证明。银行对于申请人提供的其他证件,包括收入证明、担保(包括已享受贷款利率的货币政策支持)、抵押物评估报告、授权银行认可的财产抵押(质押)及合同、土地证(质押、质押或有价证券等);2、贷款用途证明(这里说的是银行认可的,也就是所谓的房 展开

夫甲

你好:一般情况下,银行会要求借款人提供贷款申请资料。二者一样,就是有房产证的房子。三者可以通过贷款方式进行贷款。

ask8789742657

你好,1、按揭类型分为:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款和组合贷款2、按照银行所定的客户类型和各类贷款申请条件,获得金融机构担保的装修业务包括:个人住房商业性贷款以及其他用途的个人住房担保3、二手房贷款分为:纯商业贷款(或公积金贷款)+商业贷款(组合贷款)三种:1、一次性付款(含商业贷款和组合贷款)这是目前最常见且较普遍的一种住房贷款方式。2、二套房贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借 展开