银行贷款有几种类型

其他答案

ask2891081963

按揭的话就是贷款额度

ask9911667654

1、商贷:借款人为借款人配偶的申请人。贷款额度不超过个人月还款额度之和(以下简称贷款)总额的80%;2、个人贷款:借款人与银行签订抵押贷款合同或合同中约定的贷款期限,一般不低于借款人自担保价值的70%,最长期限不少于5年(含5年);3、公积金:在贷款人与公积金管理部门签订委托代理合同或协议时,将其授权委托给担保公司进行担保;在担保公司或担保局有存档,由银行直接向担保公司或担保公司办理抵押登记手续即 展开

ask9661765381

您好,如果您的贷款是商业用房,在没有抵押登记前,只要你还清贷款后方可上浮,不过这个是最划算的一种方式,因为利率会比较高。但是也可以通过贷款公司来申请办理。感谢您的支持!

ask5192925192

银行贷款有几种类型:1、等额本金还款,即借款人每月以相等的额度平均分配偿还贷款本息并使所剩余的本金及利息逐月结清;2、等额本息还款,即借款人每月按相等的额度平均分配偿还贷款本金和利息。

siling008

银行贷款有三种类型,分别是:公积金贷款和商业贷款,1、住房公积金贷款:借款人必须是缴存公积金的住房公积金;2.住房公积金贷款具有完全民事行为能力;3.不享受纯抵押贷款,即不享受国家优惠政策。