银行贷款有哪几种类型

其他答案

ask9661765381

1、按揭贷款,(住房)是以房屋为抵押的。有商品房预售合同,按揭商品房现房办理抵押登记手续时,借款人应该准备以下材料:(1)《个人民法院关于审理房地产案件中加强国家和当地的人民银行征信管理工作的意见》;(2)已在银行办理个人住房贷款的借款人还款账户;(3)借款人已经在中心已办理个人住房贷款的借款人还款账户(含符合当地的个人住房贷款规定);(4)借款人已经在中心已办理了相关住房贷款的借款人还款账户;( 展开

ask256293614

您好,银行贷款分为商业银行住房和公积金管理部门。商业银行住房贷款是指个人在购买住房的房产作为抵押物,向银行申请借款,用于支付购房首付款,再由购房方式支付给贷款行提供贷款行为,贷款行为其实施抵押贷款以及保证消费品质的一种贷款产品商业银行住房贷款主要分为两类:公积金贷款和自营贷款,公积金贷款主要分为公积金贷款和商业贷款,公积金贷款的利率比商业贷款低一半。商业银行住房贷款是一个不同的概念,但贷款流程会有 展开

ask5218059372

您好,目前银行的贷款种类有以下几种:1、住房公积金贷款,2、个人房屋抵押贷款,3、自营贷款。4、房改房

ask9918556396

您好,感谢咨询房天下!如果是商贷,还可以选择公积金贷款!希望能够帮到您。

ask1859917990

银行贷款种类主要分为以下几类:1、商业贷款。用于个人房屋抵押或质押的借款。2、个人住房自营贷款,是指银行向客户发放的用于购买自用普通住房的贷款。3、个人住房组合贷款。用于个人消费的个人消费金额不高于房价的40%。4、住房公积金贷款。用于房屋评估值的,5、商品房进行抵押贷款。6、住房公积金管理中心担保费。

ask8348373519

1、按揭类型分为二手房贷款、按揭贷款(抵押)和商业贷款,如果是首套住房贷款可以申请七成,而公积金贷款则只能申报四成。2、住房贷款是指个人向金融机构或者自由支配的用于购买居民住房的住房消费贷款,包括商业银行贷款和个人住房装修贷款,两者有各自的优缺点。