银行贷款类型有哪些

其他答案

ask7417631291

1商贷:以家庭为单位,即认房又认贷,且认房也认贷。2公积金贷款购买的房子,可以申请房屋评估价值(评估价格-原购买价)×1。但是如果不是自己家庭名下的房子,银行一般都有过按揭服务,所以银行会根据各种因素考核贷款人信用状况而定。3.个人消费贷款,一般来说,银行认为个人信用资产能力比较好;个人信用较差额度较大时,可能会对其进行审批;个人消费贷款在银行审批过程中,如果出现贷款申请不合法、申请安全等问题,银 展开

ask7839991255

房屋按揭贷款主要分为商业贷款、住房公积金贷款和组合贷款三种,前者是指用公积金贷款,还款方式主要有两大类:等额本息、等额本金还款法

ask1512854532

贷款类型主要有如下:1.贷款类型,(1)、商业(2)、公积金(3)、组合(4);2.借款行为;3.租房(5)、购买改房、二手房,需具备的申请条件有:1.客户年龄在18-60周岁且具有完全民事行为能力;2.有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;2.借款人首期付款不低于所购住房总价的30%。

杨树枝

你好,银行有很多。

ask8281264494

您好,建议您向银行咨询。

ask1058447218

银行贷款类型主要有以下几类:一、商业贷款,目前银行提供的商品住房个人住房公积金贷款,以及组合贷款三种贷款。二、组合贷款,根据商业贷款和公积金贷款的相关规定,执行相应的贷款利率,贷款期限在1~5年期为6!贷款的月利率为3.75‰,贷款到期日不还的,采用随本清的方式来回;贷款到期日不还利息时,采用等额本金法或者等额本息法计算利息。三、抵押贷款,银行贷款的利息是依照贷款金额总额乘以贷款成数,即为贷款金额 展开

ask4248644942

银行是有房产证的,而且贷款类型也有区别。

ask8398373366

1.住房公积金贷款,贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的专门用于购买、建造、翻建、大修自有住房的专项住房消费贷款。2.住房公积金贷款是按住房公积金归还住房贷款的一种形式。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且 展开

ask2508189556

银行有专门的贷款机构,你可以选择银行贷款。