广州买二手房交易流程是什么?

我准备买房,想知道二手房的交易流程,房子是不过5年的,开价113w,请问具体流程还有应缴税费是什么,希望能详尽一点,帮帮忙吧
aryup|2012-05-06 10:22

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系

交易流程:签三方买卖合同 ---- 签网签 --- 签按揭合同(银行贷款)---- 出同意贷款书(即可按揭办理过户手续) ---- 地税局(缴纳个人得税,营业税,印花税)----- 财政局(缴纳契税)----- 房管局(交易递件过户,缴纳交易管理费和登记费,过首期。)----- 三个工作天出新房产证 ----- 银行入押 ---- 银行放款 -----收楼。(番禺地区,其他区我不知道)

彭军妹 二手房经纪人电话联系

交易流程:签三方买卖合同 ---- 签网签 --- 签按揭合同(银行贷款)---- 出同意贷款书(即可按揭办理过户手续) ---- 地税局(缴纳个人得税,营业税,印花税)----- 财政局(缴纳契税)----- 房管局(交易递件过户,缴纳交易管理费和登记费,过首期。)----- 三个工作天出新房产证 ----- 银行入押 ---- 银行放款 -----收楼。(番禺地区,其他区我不知道)

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

交易流程:签三方买卖合同 ---- 签网签 --- 签按揭合同(银行贷款)---- 出同意贷款书(即可按揭办理过户手续) ---- 地税局(缴纳个人得税,营业税,印花税)----- 财政局(缴纳契税)----- 房管局(交易递件过户,缴纳交易管理费和登记费,过首期。)----- 三个工作天出新房产证 ----- 银行入押 ---- 银行放款 -----收楼。(番禺地区,其他区我不知道)

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

交易流程:签三方买卖合同 ---- 签网签 --- 签按揭合同(银行贷款)---- 出同意贷款书(即可按揭办理过户手续) ---- 地税局(缴纳个人得税,营业税,印花税)----- 财政局(缴纳契税)----- 房管局(交易递件过户,缴纳交易管理费和登记费,过首期。)----- 三个工作天出新房产证 ----- 银行入押 ---- 银行放款 -----收楼。(番禺地区,其他区我不知道)

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

交易流程:签三方买卖合同 ---- 签网签 --- 签按揭合同(银行贷款)---- 出同意贷款书(即可按揭办理过户手续) ---- 地税局(缴纳个人得税,营业税,印花税)----- 财政局(缴纳契税)----- 房管局(交易递件过户,缴纳交易管理费和登记费,过首期。)----- 三个工作天出新房产证 ----- 银行入押 ---- 银行放款 -----收楼。(番禺地区,其他区我不知道)

李琳 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款的话 1查册备件 2签订合同 3填表收件 4递件 5查税交税 6过户 一次性付款的话 1查册备件 2签订合同 3填表收件 4递件 5查税交税 6过户 一次性付款的话 1查册备件 2签订合同 3填表收件 4递件 5查税交税 6过户 一次性付款的话 1查册备件 2签订合同 3填表收件 4递件 5查税交税 6过户 一次性付款的话 1查册 展开

陈愿记 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款的话 1查册备件 2签订合同 3填表收件 4递件 5查税交税 6过户 缴税费9.6

伍景强 二手房经纪人电话联系百科详情

想知得详细点电我13640696275

李一帆 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款的话 1查册备件 2签订合同 3填表收件 4递件 5查税交税 6过户

王帅 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款的话 1查册备件 2签订合同 3填表收件 4递件 5查税交税 6过户