这个房子的税费是谁承担?

kellyang2010|2012-06-02 15:59

其他答案

万阳 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京都是买方出税费,如果不满5年的房子税费会很高,可以让房主适当的让点房价,来减少成本。

lj15901206535

北京这边不论什么税都买方承担。

李锦彬 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然我不知道你说的是那间房子,如果在买卖双方没有约定的情况下,就是各自支付自己所属的税费啦;一般卖方的税费会比较多一点的,分别是:个人所得税、营业税、土地增值税、土地出让金、印花税(0.05%)、交易手续费(一般住宅是 3元/平方)、如果是房改房还要交补分摊的费用啦,另外因要交易的物业性质不同费用也会有所不同的;相对于买家方面的费用就简单多了,一般只需要交个契税、印花税、交易手续费就可以了,如有需 展开

付强 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是卖房.营业税和个人所得税国家规定是卖方,但是具体看是那个城市和交易习惯.

余大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个房子?具体情况说详细点。

Joen12

差不多。

soufun-s1213287310

买房卖方都要交税

48638622y

父亲去咯需求

1905kim

买方承担。

律师13417447825

说的是啥呢