按揭的房子还可以贷款吗

fang906952160|2019-09-03 23:15

其他答案

党宝成 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前各行规定来看,很多银行都不接受为个人办理房屋二次抵押业务。所以按揭房只有在贷款全部还清之后,借款人才有申请房屋抵押贷款的可能。 若是申请者打算个人来安排按揭房产申请抵押贷款事宜的话,那么比较合理的方法,就是找到资金比较充裕的亲友,凑足剩余房贷的钱,然后拿去银行将房产的剩余贷款还完,并对房产完成解抵押,然后再将已经解抵押的房产抵押给银行。 将抵押房产获得的贷款分为两部分,一部分换给借钱给自己的 展开

徐伟 新房置业顾问请拨打电话13103166191电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,首先二次贷款利率要高,不如直接把尾款还完,如果没钱还银行,可找第三方垫资,在用还完尾款的房子到银行申请贷款,这样利率会低一点,不同银行的还款方式也不同,找第三方你的选择也多一点

牟仁彦 二手房经纪人电话联系百科详情

是肯定不行,因为按揭的房子,还不属于你的,房子按揭是抵押给银行的,所以再次贷款不可以的,还有什么问题,直接房聊

段明月 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子吧,看征信。 可以做二押,但是贷款额度加上一押不能超过总房价的百分之70,高了基本上都不会贷给你

丁郑国 二手房经纪人电话联系百科详情

经过专业的评估后,可以进行二次抵押,但是利息是要高于第一次抵押的!而且还要根据客户资质,房屋情况而定,而且将来的出售也比较麻烦

陈媛 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的房子可以贷款,只要满足银行贷款条件,就可以申请,比如说首次贷款买房之后,在一年之内是不能申请贷款的,而且还款期间不能出现逾期情况,不过这种形式的贷款一般放出来的金额都不会很多。

程国玲 二手房经纪人电话联系百科详情

看你夫妻双方的房贷情况,假如在珠海已经有两套房子在贷款的,在买第三套房产的,就不能贷款了。 假如夫妻离婚的了,房贷都是前夫的,那女方还是可以贷款买房的。

武基云 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 理论上是可以的 现在要银行给出一个市场评估价 然后减去你按揭额度 然后可以贷出剩余价值的70%

杨万春 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看银行的政策,一般是你第一次按揭在哪个银行做的抵押,二次抵押贷款可以同一个银行做,其他的要看银行政策,民生可以跨行,但需要营业执照,具体情况可以私聊我

郑汝东 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说,是不可以的,按揭的房子,其实已经是抵押在银行了。如果再做抵押就是属于二次抵押,法律上是不允许的。但是实际情况中,很多房子都会有二次抵押的情况。