按揭的房子还可以贷款吗

fang906952160|2019-09-03 23:15

其他答案

蒋晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做2次抵押,利息会有所上浮

郭金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以二次抵押贷款,消费贷款。

郭飞 二手房经纪人电话联系百科详情

基本还款一年以上都可以贷款

卓星星 二手房经纪人电话联系百科详情

可以进行二次抵押贷款

师秋峰 新房置业顾问请拨打电话15670796348电话联系百科详情

不可以,只有解压后的可以

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题。目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押,实现最高额抵押贷款。获得最高贷款额度以后,可根据需要分几次支取借款,利息计算时间以每次款项实际发放时间为准。这样可以节省很多不必要的利息成本。最高额抵押,实质还是一次抵押。国内做最高额抵押的,一般是商业银行,各大银行及私人公司平均抵押利率为6.1-7. 展开

Trucy李

符合贷款条件可以用按揭的房子申请二抵,目前银行和金融机构都有房产二抵业务,一般二抵对征信的要求会比较高,而且额度不会太高,正常的房子最高可抵押贷款达到房产评估的7成,但是二抵会有一定的缩水,能达到5成就算比较高的了,具体的可以找银行的贷款业务人员进行咨询,或者找金融机构房驿科技进行咨询,目前二抵业务还是比较多的
第81- 87 条,共87条