按揭的房子还可以贷款吗

fang906952160|2019-09-03 23:15

其他答案

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做二抵就是钱很少

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭房是可以贷款的。条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

王孟君 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是王孟君,从事房产行业也有三年多的时间了,相关问题可以随时咨询我,有问必答! 如果目前还在正常还款,这种情况下如果想再次申请贷款,不需要提前还清贷款,只需要再次通过专业评估,再次抵押,只需要做一次抵押登记手续,可以获得最高额度贷款,分几次支取,利息计算按照每次的发放时间为准,或者自己找银行结清,或者找垫资公司结清,最后交易过户。

何珍 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押,申请人可以只做一次抵押登记手续,实现最高额抵押贷款。建议走银行正规渠道!谢谢!希望我的回答对您有帮助!

张冬芳 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的房子有两种贷款方式: 第一种是先还清之前贷款,再根据银行的市场评估价格做抵押贷款。适合还剩少量贷款金额未结清,银行市场评估价比之前高很多的情况。 第二种是做二次抵押,一般这种利息相对会高很多,适合资金周紧缺转快的情况。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭中的房子可以贷款,这种贷款叫做房屋二次贷。如果房屋首次抵押贷款之后仍有剩余价值,可以申请剩余价值二次贷款。但是目前很多银行都不接受为个人办理房屋二次抵押业务,所以按揭房只有在贷款全部还清以后,借款人才有申请房屋抵押贷款的可能。”

莫荣益 新房置业顾问请拨打电话17674907743电话联系百科详情

您好很高兴为您解答: 正常来说是不行的。因为还在按揭的房子,实际上是属于银行的还不完全属于您个人的。 您这边的话可以到银行去评估一下,只要通过专业的评估后,可以进行二次抵押, 但是利息是要高于第一次抵押的!

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话15571100991电话联系百科详情

目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押,申请人可以只做一次抵押登记手续,实现最高额抵押贷款。获得最高贷款额度以后,可根据需要分几次支取借款,利息计算时间以每次款项实际发放时间为准。这样可以节省很多不必要的利息成本。最高额抵押,实质还是一次抵押

何昌海 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的房子是可以贷款的,目前有很多银 行是可以再抵押贷款的。随着银行审批房 贷政策的进一步放宽,中信、农行等多家 银行推出的“房抵贷”方式逐渐升温,高 额度可达到房产评估值九成。 房抵贷申请人只需将名下的自有房产,以 高额抵押形式向银行申请综合授信,审批 成功后,在不超过授信有效期和可用额度 的条件下,申请人可多次循环使用贷款资 金,以用来满足个人及家庭装修、留学、 旅游、购车等消费需求,长期限可 展开

陈超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在银行一般不做二抵业务了 不过外部的担保借贷公司还是有做的 相对的风险和利息也比较高 一些大中介公司合作或者旗下的担保部门也有提供这类业务 例如额度比较大的企业经营贷 年化利率5.22%起 最长可贷20年 额度(评估值7成,有抵押的扣除抵押部份) 15-25个工作日放款 贷款条件可私信