我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

曲贵洋 二手房经纪人电话联系百科详情

看房 交钱 过户 比较简单 中介公司都能代办

杨文浩 二手房经纪人电话联系

您好!我个人建议,买一手二手的话,因为费用比较多,也比较麻烦,加上楼龄高,住在后面的话,还不如一手住宅,刚刚准现楼,而且又是新住宅,住起来也是可以保值,现在的话,我们一手住宅也是有很笋的单位的

宋月 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是这样的,不同的城市二手房的交易流程会有所差别,建议您可以说清一下,您是想在哪个城市买二手房,到时候再给您做详细的具体的解答。

邴元欣 二手房经纪人电话联系百科详情

您是买哪个的?

朱久鹃 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房的流程是 1.交定金,签三方合同。 如果一次性付款的,房管局预约过户,把余下的房款一次性支付给业主。刷卡交税,交房。 2.递交银行贷款资料,银行审批通过后,房管局预约过户,给余下的房款给业主(总价—定金—银行贷款部分)。刷卡加税。当天交房,或者银行放款交房。 3.房产证出后银行做抵押流程,银行放款给业主。之后每个月的供楼。

王利强 二手房经纪人电话联系百科详情

先付定金 签居间协议,再约网签,如果不贷款,客户钱转到我们第三方银行的账号, 直接去交易中心 过户,完了房东拿支票去取钱

申立云 新房置业顾问请拨打电话13229479035电话联系百科详情

买卖双方双方签订合同,付款方式分全款和贷款

杜广 二手房经纪人电话联系

看房,签约,付款,过户

左艺 二手房经纪人电话联系百科详情

目前最新卖卖流程 议价 签合同 交定金 准备资料 身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 月供2倍 约面签 15天通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 2天出新证 抵押给银行二手房需要注意风险,资金安全很关键

施俊杰 新房置业顾问请拨打电话18680709327电话联系百科详情

有中介的话不用担心,全部带着你办好