我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

常秩搏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您找一个靠谱的中介,带您看符合您需求的房源!其次在买房之前到您所在住建委审核房东产权现状!是否有抵押!贷款等!如果没有其他问题可以正常交易!网签、过户、交税!等

孙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易流程: 签合同,付定金,(根据买方情况是全款或银行贷款),网签,首付资金监管,过户,监管资金解冻,建议根据自己情况找当地中介专业人员沟通

易首都 新房置业顾问请拨打电话16619905582电话联系百科详情

找个靠谱的中介,啥都解决了

单德强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先查一下房子是否有抵押,然后去银行提交贷款材料,

叮叮来迟

我也刚买了一套2手房,先找给中介看房,确定好了交几千元押金给中介,让后去中介公司和卖房的房东一起在中介公司签合同,中介公司也要签。让后一起约好时间和房东一起的当地的访问保障局去过户,当场过户没问题,后在付钱给房东和中介,大概一个月的工作日房产证就下来了,自己去领取,这样房子就是你的了,基本就是这样的步骤。如果没有中介更好,直接和房东一起去房屋保证局过户
第981- 984 条,共984条