继承父母的房产后想卖掉需要交那些税?

soufunso6274160|2019-11-15 21:42

其他答案

程国玲 二手房经纪人电话联系百科详情

需要看你本身的个人拥有多少套房产情况了,假如夫妻双方在珠海继承父母的房产是唯一一套,而这套房产追溯到父母购买的年份,满足五年唯一一套,在考虑出售的话,就是满五年唯一,不用交税了

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,了解一下法拍房么?七十年大产权住宅,可以贷款,首套最低1%契税,贷款额度最高65%;二套3%契税,贷款额度最高40%。

唐刚 二手房经纪人电话联系百科详情

继承过来满五年且名下只有这一套房子那么就没有税,如果名下还有其他房子那就有百分之二十的继承税。没有满五年也是百分之二十的继承税

熊智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

继承的房产相比较正常的房产要多交个人所得税,除非继承过来的房子属于满五唯一可减免,具体情况需要具体分析

李江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是经纪人啊龙很高兴回答你的问题,具体要看你的房子在哪里,什么产权。你卖房子也可以选择实收,出中介费就可以

王春雨 新房置业顾问请拨打电话15846752152电话联系百科详情

1、契税,印花税,包括合同印花税和权证印花税。合同印花税:印花税是个人继承房屋过程中所立书据,按照“产权转移书据”税目计算缴纳印花税;权证印花税:个人取得房地产权证按5元/件缴纳印花税。

刘榜挥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子是满五年唯一住房,就没有税,如果不是就要在正常交易的基础上扣除个人所得税2%同时新增一个继承税20%。

安声钦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是房改房就需要交一个点的土地出让金。 过五年唯一,不用交增值税和个人所得税 过两年/五年不唯一,交一个点的个人所得税 不满两年,交5.33%的增值税和一个点的个人所得税

胡强 二手房经纪人电话联系百科详情

,如果是正常商品房就是看房本年限,不到两年有大税,满两年不满五年有个税,满五年不是唯一一套房有个税,满五年且是唯一一套房有大税,大概是6.6%左右,