继承父母的房产后想卖掉需要交那些税?

soufunso6274160|2019-11-15 21:42

其他答案

刘玉付 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您父母买的房子不是满五唯一,或者满二唯一,就要交征值税,个人所得税差价的15%-20%,印花税总价的0.05%

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答。首先要看房屋性质,比如房改房等特定情况满两年不满五年有个税,满五年不是唯一一套房有个税,满五年且是唯一一套房有大税,大概是6.6%左右,具体已当地房产政策为主

陶凤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先房子有没有满五年名下有没有房产,如果就这一套就不用叫税,如果不此一套,出售继承的房产就要交百分之二十的个税

陶凤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先房子有没有满五年名下有没有房产,如果就这一套就不用叫税,如果不此一套,出售继承的房产就要交百分之二十的个税

陶凤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先房子有没有满五年名下有没有房产,如果就这一套就不用叫税,如果不此一套,出售继承的房产就要交百分之二十的个税

吴晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是神舟地产吴晓红,专营野生动物园周边楼盘十多年,如果满五年唯一,就没啥费用,不唯一的话需要20%的个税

朱磊 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标郑州, 继承过来的房子如果继承人家庭为单位只有这一套房产,正常税费。 如果继承人家庭为单位除该套房产外有商品房会产生20%的继承税

沈万英 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以下首套房和二套房交1个点契税90平米以上首套房1.5个点契税,二套房2个点契税。第三套房全部3个点契税

唐刚 二手房经纪人电话联系百科详情

继承过来满五年且名下只有这一套房子那么就没有税,如果名下还有其他房子那就有百分之二十的继承税。没有满五年也是百分之二十的继承税

徐鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

契税和增值税及附加与普通买卖一致,个人所得税,不满5年,差额20%,印花税及贴花,计税总价的0.025%,转移登记费80元,成都范围之内的