继承父母的房产后想卖掉需要交那些税?

soufunso6274160|2019-11-15 21:42

其他答案

蔡昌茂 二手房经纪人电话联系百科详情

继承父母房产需要缴税的 首先需要缴契税1-1.5%缴另外交印花税,房产证满5年唯一可以免个税,未满二年按5.5%缴个税

靳国强 二手房经纪人电话联系百科详情

确定已继承过户那就和卖自己的房子交一样的税,无需担心,因为不管多少税都是买房出钱,这是个约定俗成的事情。虽然税票上是卖方交,但钱一般是买方出

secondhouse852613837

没有满五年且不唯一住房 两个人名字要百分之20遗产税。一个人就百分之10 相反就没有遗产税可以免。

张淑琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,继承父母双方的房子,首先你要办理继承手续,房本是两个人的名字就办理爽继承,一个人的名字就办理单继承,卖掉时你要交对应的继承费

汤玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答,先看你父母房子办产权证时间,满两年,免增值税,满五年,无税。前提是你们夫妻双方名下在房管局没有不动产的信息,如果有房产信息,则继承的房子有百分之20的继承税。

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

直系亲属继承名下无房,按老产证满五年唯一无税,名下有房交百分之二十继承税,后期买房可以带上出售掉房子资料可以退税

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

正常交易就可以,看每个地方的政策,满五唯一交契税就可以了 您好,我是梁经理毕业就从事房销售5年有余 1. 为客户挑选满意的房子。 2. 帮客户谈到满意的价格。 3. 实现共赢

梁素珍 二手房经纪人电话联系百科详情

继承后卖出,要交个人所得税,按照继承、赠与取得比例*(成交价-相关成本)*20%计算。另外有营业税,满二年的免征。其他税项,按二手房买卖规定征收

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

继承的时候不用缴税,契税,增值税,个税,印花税等都免了,卖房的时候,需要缴纳增值税及附加,还有个税,但实际情况一般都是由买家承担

樊冬雪 二手房经纪人电话联系百科详情

继承的话是有继承税百分之二十,如果满五年而且只有这一套的话就没有税。如果可以的话建议还是走过户,不要继承